Трамвайная эротика

Валерий Косов2
       И в трамвае можно насладиться
       Юмором случайным но отменным.
       Часто веселили нас девицы
       И гораздо реже джентльмены.
            ====================

В трамвай зашёл крепко выпивший мужчина. А в те времена (1980 год) билет нужно было закомпосировать. Вставляешь в компостер, нажимаешь и вытаскиваешь его весь в дырках.Мужчина отчаянно пытался это проделать, но каждый раз промахивался, падал на стоявшую впереди него женщину и обнимал её, чтобы удержаться на ногах.
Это происходило снова и снова, более десяти раз.И женщине приходилось его отталкивать. Но вот наконец трамвайная остановка.Женщина, повернув голову к мужчине, сказала: "Суй пока стоит!" Трамвай задрожал от хохота, а дама покраснев выскочила из него явно не на своей остановке.

                13 ноября 2014 года.