***

Карина Штефанко
О, Господи... Прошу...
Ты подари мне крылья....
Закончился мой век земной.
Уйдут в воспоминания... Идиллия
Моей Любви и юности полёт.

Господь... Устала.... Покидают силы....
И разрывается под тяжестью Душа...
Я не могу... Я больше не всесильна...
Я ухожу....
         Уходит и мечта....

       7 февраля 2023

           Карина Штефанко