Трансформация

Амелия Виндзор
Люблю я разговаривать с природой,
С цветочком, листиком, каким-нибудь зверьем,
Совсем неважно, какое время года,
Мы можем много изменить, пока живем.

И каждый день наполнится любовью,
Делами добрыми и светлою мечтой,
Не отступайтесь от своих стремлений,
Нужно идти дорогою прямой.

Я знаю, будет тяжело, но не сдавайся,
Не надо руки опускать пред неудачей,
И по возможности всегда старайся
Как можно лучше справиться с задачей.

И очень скоро все начнёт меняться,
Ты увидишь результат своих трудов,
Начнут желания исполняться,
И люди мило улыбаться
На перекрёстке двух миров!