Пророчество

Анна Гааг
"Как он дышит,так и пишет!"-
Булат Окуджава сказал.
Слов этих смысл тот не услышит,
Кто стихов никогда не писал,
Чей разум не спорил с душою,
Кто ночью спокойно спал
И в царствии сна и покоя
Рифмы к словам не искал.
А мне эта фраза знакома.
Неровно дышу и пишу:
Средь друзей,на работе и дома покоя не нахожу...
1991г.