Что же между нами?

Лиза Шахтамирова
Мне эту боль не описать словами,
Мне мысли не очистить от удушья,
Мне не понять что между нами
Любовь иль все же равнодушие?

По гулким и сухим дорогам
Неслись когда-то мне на встречу
Твои эмоции, как вечность.
Теперь ступай, иди же с Богом.

Мне эту боль не описать словами,
Когда уходят те, кто дорог,
И словно в дуле теплый порох
И он же насквозь, но огнями.

На эту рану чёрным бинтом
Ложится тонкий слой за слоем,
А сердце одиноким воем
Об камень бьется лёгким флинтом.

Осколок тонко-хрупкого стекла
В душе застрянет на прощанье,
Скажи мне, что же между нами?
Реальность иль воспоминанье?

20:44
18.02.2023г.