Душа

Амелия Виндзор
Мы все стремимся к власти и успеху,
Порою забывая об одном,
Что деньги заработать - не проблема,
Ведь главное - душа. А что потом?

Обманывая и друзей кидая,
Так сложно оставаться человеком,
Большие деньги разум затмевают
В стремительном круговороте этом.

Нам нужно вырваться из замкнутого круга,
Ведь тем, кто с нами, не важны богатства,
С родителями встретьтесь или с другом,
Им не хватает вашего внимания.

Порой мы забываем о душе,
Она нам о себе напоминает,
Ведь с милым рай бывает в шалаше,
Родные нам всегда и все прощают!