Юность - это вечная весна

Сергей Кузнецов 35
Юность – это вечная весна

Юность отрицает смерть,
Она не может согласиться,
Что полный жизни человек,
В прах вдруг может превратиться.

Ведь юность – это вечная весна,
И буйство красок, буйство ощущений,
Ведь юность – это жизнь сама,
В её многообразье проявлений.

Мы славим нежность, красоту,
Нас восхищает грация движений,
Мы прославляем благородство душ,
Величие человечьих отношений.

Ещё ведь юность и любви творец,
В любви ведь прорастает жизни семя,
Любовь – единство двух сердец,
Над ней не властно даже время.

13 декабря 2022 года.