Я верю

Амелия Виндзор
Ну что за времена сейчас настали?
Кругом одни «шурыгины», занятно,
И люди людям верить перестали,
Ведь сплошь обман и ложь. Хм, неприятно.

Мне больно наблюдать за этим «хайпом»,
Любовь и верность нынче не в почете,
И все решают денежные знаки,
Чем больше их, тем меньше стало совести.

А я, как дура, верю в чудеса,
В то, что не все ещё продались,
И тёплым ливнем отвечают небеса,
Что люди добрые ещё остались...