Самое время подчеркнуть черту

Людмила Бельская 2
Самое время подчеркнуть черту?
Прошедших лет,несбывшую мечту?
А может или нет?
Ещё даётся время на раздумья,
Размышлять...
И что-то в жизни поменять...

Да нет,как есть,так есть
И нечего менять.
Ведь-это Жизнь моя,
Судьба моя!
И мне с Небес она дана!