Мечта поэта

Ирина Зенина 2
Где есть желанье рифмовать слова,
Там можно не срывать с дивана тело.
Но если их слагать со знаньем дела,
То стих по свету разнесёт молва.
Пусть будет интересен он и нов,
Захватит ярким слогом и интригой...

Чтоб каждый, кто прочтёт поэта книгу,
Подумал: -- Её автор -- мастер слов!

19.02.2023