Единственному

Владлена Матина
Ты знаешь сколько у него ресниц?
Не знаешь, я вот подсчитала
Средь миллионов разных лиц
Лишь с ним мне счастья было мало
Мне с ним тепло, хоть и мороз за сорок
К его груди я руки приложила,
Он посмотрел в глаза мне осторожно,
Там был ответ за что я Полюбила
Ему рассказываю я секреты, лишь с ним делюсь о том и где болит
Я только с ним все ночи греюсь
Прижавшись бережно к его груди
Я поняла мне с ним других не надо
Я чувствую счастливый сердца стук
О поцелуев задыхаюсь рядом
С ума схожу от наших я разлук..
Мне расстояние в сантиметрах
Как будто пытка поневоле
Я сумасшедшая новерно
Зациклина твоей любовью..