Я же принц, скачу к принцессе...

Вячеслав Михеев 2
Конь мой скачет, он везёт меня.
Я же принц, скачу к принцессе…
И корону – мантию одел не зря,
Я к любви своей лечу – Инессе!
У неё случился нервный стресс,
От любви ко мне сильнее плачет,
И длани вознеся, просит у небес:
- Где принц мой милый скачет?..
Ангел белокрылый, укажи дорогу,
И любимого – от врага убереги…
Помоги, подведи его к порогу,
Ночь ведь – не видать ни зги…
В латах ноги глубже в стремя,
И даже шпорами коню в бока…
И в уши тихо – прости за бремя,
Я же принц и хозяин твой пока…
Мчись, – мечется моя голубка,
Без меня – места не находит…
Капают слезинки, искусала губки,
Привиденьем по квартире ходит…
Не страдай, моя голубка – Фея!
Душой и сердцем я с тобой…
У ног я скоро буду и согрею,
И от чела печаль отведу рукой…