Ковалики. Выбор

Елена Аркадина-Ковалёва
У Адама есть ребро,
А у клетки есть ядро,
Выбор: быть ли патриотом,
Или эукариотом*
До конца прожить свой век -
Буду просто Человек!

*К эукариотам относятся все существа, клетки которых содержат ядро, в том числе, и человек.