Русский мир

Антон Переверзев Спб
ДудА в свою дудит дуду,
Пороча русский мир, как может,
Но удивляться тут чему?!
ИздрЕвле пАнов зависть гложет!

СтолтЕнберг с фрау Фон дер Ляйен
Сварливей сбрендившей болонки,
Которой только б гавкать звонко,
Хоть попади она и в рай.

Щенком побитым смотрит Шольц -
Как видно, помнит о Рейхстаге!..
Перечить Штатам у него
Не достаёт никак отваги.

Грозит эстонец лживый нам
И мирный финн… С чего, скажите?!
Вы раньше к русским шли шатрам,
Моля: «От шведов защитите!..».

Вы точно знали: не продаст
И не отступится Россия,
Хоть проку не было от вас,
Лукаво-хитрых и спесивых.

Мы на своей стоим земле,
Мы созидаем, любим, верим.
Нас обнесли кольцом ракет,
А мы – хлеб-соль и настежь двери.

Души вам русской не понять
И духа тоже не измерить,
Но с Русским Миром воевать -
Совсем бредовая идея!

Что ваша «доблестная рать»
Без полководца-сюзерена?!
Он неприступен? Как сказать -
Ведь русским море по колено!

Не вынуждайте отвечать
На вашу злобу адекватно:
Вернёт судьба её обратно,
Да так – осколков не собрать.