Друзья

Наталья Озолина
А  рядом  остаются  лишь  немногие,
Готовые  в  любой  момент  прийти  на  помощь,
Плечо  подставить,  слово  сказать  доброе
И  позвонить,  хоть  это  будет  полночь.

Ценю  таких  людей,  спасибо  им  огромное.
Единство  мыслей  и  поступков  радует.
Как  хорошо,  что  есть  мои  друзья.
И  с  ними  я  могу  хоть  босиком  по  радуге...

19.02.2023