Ци-н-изм

Максим Мясников
Красота закрытых глаз
Не пронзит слепое сердце
Острота холодных фраз
Душу треплет горьким перцем
Фальшь не спетых сладких гимнов
Слух в ночи не теребит
Ум в азарте с интеллектом
Начинают свой гамбит