Ульяне ко Дню рождения

Никита Счастливцевъ
Стихотворение в качестве подарка написано по просьбе подруги ко дню рождения для её другой подруги:

Я, проснувшись утром ранним,
Поспешу к тебе, Ульяна,
В этот яркий час весенний,
Чтоб поздравить С Днём рожденья!

Пусть от счастья льются слёзы,
А в душЕ цветут мимозы;
Источая ароматы,
Что на радости богаты!

Солнце светит над тобою,
Согревая теплотою;
Каждый длинный его лучик
Над тобой разгонит тучи!