В преддверии весны...

Графиня Млечного Пути
В преддверии весны, снега подтаяв, плачут...
Февраль - на убыль. Март в лужицах маячит...
И солнце ярче. И весенний дух щекочет ноздри.
А птицы - заливаются! Влюбиться снова хочется!..

Смотрю в твои глаза и сердцу верится,
Что Счастья нашего мука - всё мелется...
И каждый день, как праздничная месса, -
Во Имя Бога и Любви, что в нас воскресла!..

*G.M.P.*