Ты неуёмный в своей страсти?

Евгений Гущин 2
              *****
   Ты неуёмный в своей страсти?
   Добившись грёз любой ценой?
  Приятно быть любви во власти!
    Такому сложно быть женой!

  Мужчинам выплеснуть бы семя?
    - Не всё так просто, дорогой!
  Дай вам любви ответной время?
    Потянет, всё-таки, к другой?

              *****