Весна

Ольга Нынешнева
Весна гуляет по задворкам..
На реках сдергивая корки
И солнце греет очень дерзко
Лучами обжигая резко

Бегу по февральским проталинам
Ой ...чуть не обожгла свою талию.
Впрочем,моржу не страшна непогода
В помощь здоровью даже природа .

Озноб по телу ...не беда.
Солнце согреет меня как всегда.
Скоро весна пробежиться по лужам
И прогонит зимнюю стужу.