Однажды все кого-нибудь полюбят

Борис Зофман
Стихи на музыку песни, которую поёт Дин Мартин.
,,Everybody loves somebody sometime”

Когда  весна  к  нам  в  двери  постучится,
Не  прогоняй,  открой  пошире  дверь.
Войдёт  она,  любовь  случится.
Ты  в  этот  раз  в  неё  поверь.

Впусти  весну,  а  с  ней  свою  надежду.
Растает  лёд,  пускай  звенит  капель.
Сбрось  зимнюю  свою  одежду
И  выйди  в  рощу  послушать  трель.

Трели  соловья  поют  любовью.
У  соловья  часть  песни  одолжи.
Пусть  грудь  твоя  задышит  новью.
В  той  трели  нет  совсем  и  лжи.

Когда  весна  в  твою  дверь  постучится,
А  с  ней  любовь  тайком  к  тебе  зайдёт.
Тогда  с  ней  можно  обручиться.
Попридержи  её,  а  то  уйдёт.

Весна  в  цветах  наряд  оденет  брачный.
Своей  невесте  ты  надень  фату.
Костюм  одень  весенний  фрачный
И  поцелуй  свою  мечту.

Весна  цветёт  и  вы  цветёте  с  нею.
Она  семью  в  любви  вам  создала.
Пускай  любовь  всю  жизнь  вас  греет.
Спасибо  ей,  что  в  дом  вошла.
                Борзоф  19 Февраль 2023г.