23 Когда остается любовь в глубине. Истории жизни

Инна Сирин
Когда остается любовь в глубине,
Не заняты помыслы лестью,
То, значит, себя победил ты вполне,
Не тешась забавами мести.

И хочется петь, лишь очнувшись от снов,
В тот миг, что особенно дорог.
И хочется слушать дыханье цветов,
Их музыки чувственный всполох.

Душою смотреть в грациозную даль,
Красоты Земли замечая.
Весну ощущать, когда грозный февраль
От нежной красы вновь оттаял.

Любить и надеяться, верить и ждать,
Творить по велению сердца.
И жить в чистоте, отдавать и мечтать,
И помнить, что родом из детства.