Гордость

Григорий Щербина
Я сегодня горжусь своей женщиной
Что по жизни идет не страшась,
Дорога эта милая женственность
Урагану подобная страсть.
Даже если когда то усталая
За нее говорит ее стать,
Каблуки по асфальту по праву
Всей округе готовы кричать.
Я сегодня горжусь своей женщиной
Ее силой и слабостью вновь,
Не всегда жизнь проходит по правилам
Но живой чтобы была любовь.