Вселенная далеко не бесконечная и имеет определённ

Евгений Варфоломеев 2
Вселенная далеко не бесконечная и имеет определённые границы.
К сожалению встретить формы, аналогичные человеческой, во Вселенной не получится – люди здесь одиноки.
 Однако разумные культуры всё-таки существуют, но в другом облике.
Грише: интеллект способностей выше.
И поутру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара: мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе — стимул духа в нужной дозе.
Доброты немощь в помощь.
Обман? Витальный туман.

Пожеланиями общаются, в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Истина одна — радость она.
Нам казалось: защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Вставать не моги с левой ноги.
Движение длинное — абсолютное, единое.