Тоска о юности...

Татьяна Фиалковская
;;;

Тоска о юности порой нахлынет...

Ведь было все:

огонь в крови,

порывистость
и безмятежность,

мерцающая красота,

мечты о счастье,

о любви
к прекрасному мужчине...

Все не сбылось...

А если все же было -
давно прошло...

И внуку - уже пять!

Так что - мечтать опять?