***

Эльвира Нартдинова
Обнимая меня отпускай!
И бросай меня до рассвета!
Я пленила тебя словно май,
А ты снова остался без ветра.

Не целуй, зачем обжигаться?
Ведь никто тебя не любил.
С распростерным сознанием остаться,
Или в луже снова из глин?

В дрожь бросает, опять полуночье.
Я без света, и снова без сна.
Утопает Душа в вспоминаниях...
Может плачу еле дыша.

Не целуй, зачем эти жесты.
Не люби, живи как живёшь.
Я себе оставлю  страницу,
Ну а ты надеюсь порвешь.