За правду!

Сергей Кретинин
Война на Земле и на небе,
За Правду и Бога идёт!
Так жизней положено много!
Страдает наш Русский народ.

Веками враги все мечтали,
До нитки всю Русь  разорить.
Все подло на нас нападали.
Спокойно не дали нам жить.

Как кость – Православная вера,
Застряла в мозгах у чертей
И гены кровавого зверя,
С рожденья губили  людей!

Гордыня – греха бесконечность!
По горло -  убийцы в крови!
В цене – только ложь, бессердечность!
Нет в сердце добра и любви!

Ждать нечего больше от зверя
Иначе он всех разорвёт
И больше нам некому верить.
Россию народ лишь спасёт!

За души война и за Бога,
Столетьями в мире идёт!
Одна нам осталась дорога!
За Правду! Победа нас ждёт!