Ты - вечен!

Альга
И, даже имея тело, ты будешь освобожден,
если предстанешь, как пространство, пуст.
Ныне твой разум в глубокий сон погружен,
и, словно отражение в зеркале, стал чист.

Мир больше твое сердце суетой не тронет –
его Кристалл Чистого Сознания безупречен,
все видимое за чудеса иллюзий воспримет,
а без двойственности и единства, ты – вечен!