Наблюдатель

Альга
Наблюдатель… БезОбразный человек…
Ничем не проявленный голем Пустоты.
Убийцей богов слывет не первый век,
Собою вымарывающий эгрегоров черты.

Взошедший в Исток в слиянии всех рек,
И погрузившейся в Безмолвие Тишины.
Поправший Смертью свой ветхий век,
И светом представший в отрогах Тьмы.