Не греши

Галина Вольная
Звезды падают с неба,
Чья -то судьба завершила земную жизнь.
Человек, кто бы ты не был,
К новой жизни привыкай, держись!

Если ты не солгал,не предал,не обидел,
Жить старался по чести и совести,
Бог был рядом с тобой и видел,
Каждый миг твоей земной повести.