Снова санкции

Наталья Лопашко
Министры «семерки» (большой, между прочим)
Убойные санкции русским пророчат.
Какой там по счету пакет на подходе?
Пытаться Россию убить нынче в моде.
Попытка – не пытка, да толк с них какой?
Что делать Европе,  Россия, с тобой?
Топтать – не притопчишь, согнуть – не согнешь.
Убить бы хотелось… Ты ж дальше идешь.
15.02.2023