Сегодня

Эльвира Нартдинова
Сегодня я ушла до рассвета,
Захлопнув дверь в небеса.
Ты помнил что я безответна,
Но молишь чтоб лишь твоя.

Осколки, трещинки где-то,
Без мыслей, и даже без лжи.
Сжимается дрожью на сердце,
Когда вспоминаются дни.

Проверим в раскаяние, ладно.
Но снова шарманит тот миг.
А помнишь когда-то помаду?
Что любишь духи говорил.

Меня обманул ты однажды,
А завтра мы утонем во лжи.
Скрываясь в чудесном пространстве,
Твердишь про судьбу и мечты.

Молитвы душе не помогут,
Если нет в ней любви.
Снимай же скорее оковы,
Оденем любовь на груди.