Мода Европы

Зоя Ешина
               
  Ах, какие мужчины в Европе:
Макияж, шляпки и каблучки,
Ботекс губок,грудины и попы -
«Загляденье», а не мужички!

   Они в юбочках модных шагают,
Париками, как гривой трясут,
Гордо в серьгах, колье щеголяют -
«Красоты» эталоны несут.

   Да очнитесь, Европа дичает:            
Первобытной культуры расцвет!
Дебилизм с каждым годом крепчает,
Мужиков настоящих там нет!

 В моде там однополые браки, 
Плюсы есть: не родят дикарей
И трусливо попятятся в драке -
Отстоять честь своих матерей.

По Европе шагают уроды,            
Вымирает и совесть, и честь,   
Не мужчины -  отбросы Природы,
И числа им в Европе не счесть!
                19.02.23