Тишина в дошкольной группе

Вячеслав Корнеев
Тишина в дошкольной группе,
Пусто? Нет, ребята все сидят
Кто на корточках, на стуле,
И рисуют для солдат,
Как умеют, некрасиво,
Но, зато от всей души,
За спокойный сон спасибо,
И выводят малыши,
На бумаге а 4,
Звезды, танки, и солдат
Ведь для них в огромном мире,
Те сражаются, не спят.
Вот кремлёвские куранты,
Вот по небу самолёт,
Письма им закончить надо,
Гумконвой стоит не ждёт.
А на той земле, в землянке
От картинки малыша,
У стрелка большого танка,
Встрепенется вдруг душа,
Вспомнит братика иль дочку,
Городской дороги нить,
Да, пора поставить точку!
Чтобы дальше в мире жить!
Тишина в дошкольной группе.