Цветы

Ирина Герчек
Дарите женщине цветы!
Пусть вслух она их и не любит,
Но тех, словам кто вопреки
Подарит их, уж не забудет.

Дарите женщине цветы!
Неважен сорт, размер букета,
Они, как призрак воплощения мечты,
Подарят ей надежды лучик света.

Дарите женщине цветы!
И пошлость роз, и простота ромашек-
Заполнив вазы пустоты
Пробудят чувства, как озябших пташек.

Дарите женщине цветы!
Но просто так, без дат календаря.
И пусть горят все старые мосты,
Букет, как знак, что было всё не зря…
Дарите женщине цветы!