Новые горы...

Альга
В твоих горах стало так много людей,
Которые питаются ароматами твоих идей,
И мир, так некогда уединенный и святой.
Наполнился вдруг и смехом, и мольбой.

Но ты сам напитываешься только Пустотой,
Твой Дух чистый угнетается этой суетой.
Лишь в новых горах ты станешь сам собой,
Где обретешь на пиках царственный Покой.