Любимые наши

Светлана Левченко Донецк
Любимые наши в душе остаются,
Они с нашей памятью пьют и смеются,
Они в наших душах, как главная ценность,
Жестокая правда отсчёта на бренность.

Мы с ними грустим и смеёмся, и плачем,
И делимся болью своей и удачей,
Мы с ними сильнее, уверенней, крепче,
Вновь выпьем по рюмке и станет чуть легче.

Они наши Ангелы, совесть и крылья,
Они нам оставили всё, что любили,
И с каждым рассветом  мы с ними всё ближе,
Их лица остались на жизни афише.