Фантазия

Татьяна Ломпери
Своей фантазией взлетела я на небо.
Седьмое небо! Это понимаешь?
Вот только не упасть оттуда мне бы.
Меня ты от паденья защищаешь.

Фантазией своею упиваюсь.
Мечтательница! В этом нет секрета.
Я в мыслях розою бесстыдно распускаюсь.
От грешных мыслей не ношу я амулета.

В фантазии лечу я на край света,
Чтоб разглядеть волшебные пейзажи.
Я в платье белое в мечтах всегда одета.
Влекут меня фантазий вернисажи.