Всё будет хорошо

Амелия Виндзор
Судьба нам посылает испытания,
Их с честью мы должны преодолеть,
Но частью своего сознания
Пытаюсь в жизни знаки разглядеть.

Вот чёрный кот перебежал дорогу,
Быть может, по своим делам он шёл,
Зачем от этого испытывать тревогу?
Поверь, мой друг, все будет хорошо!