Билетик в жизнь!

Александр Гри Горьев
Ты смотришь в окно автобуса,
Тебе кажется мир за ним больше глобуса
И рождаются мысли важные:
Почему дома многоэтажные?
Почему за окном снег?
Почему снег назвали снег?
Улыбнёшься весёлой собаке,
На неё глядящим зевакам.
Огонькам на замёрзших витринах ,
Покупателям в магазинах.
Восхитительным всё вокруг,
Пред тобой оказалось вдруг...
А в руке у тебя билетик:
Удивительный мир - приветик!

(Сыну Кириллу, расти дорогой, люби жизнь!)


Друзья!
Кто желает творческий тандем!
Кто умеет рисовать мультики, пишите!
Я делаю песни на свои стихи!
Предлагаю объединиться!