Уроки жизни

Амелия Виндзор
Я как доверчивый щенок,
Люблю людей и верю в чудо,
Но никогда я не забуду,
Как жизнь дала мне свой урок.

Когда я падала на дно
И задыхалась от бессилия,
Но в мире все предрешено,
И нужно прилагать усилия.

Успех приходит только к сильным,
И я характер закаляла
Не для того, чтобы любили,
А чтоб начать опять сначала.