Мы прекрасные создания

Елена Прялкина
Мы, женщины, Прекрасные Создания!
Объединяет нас всё МИРОоЗДАНИЕ.
Мы проЯВЬляем здесь ЛЮБОВЬ
И обретаем Опыт вновь и вновь.

Мы одевается в шелка Эфира,
Чтобы сиять, ЛЮБОВЬ дарить, слаще зефира,
Нам равных нет во всей Вселенной,
Мы здесь, мы там одновременно...

Любовью мы питаемся,
Её мы отдаём,
Пусть Матушка Земля из пепла возрождается,
Мы с нею ввысь идём!

19.02.2023.
Цесис