Ещё о войне

Ольга Молостова 2
Вот уж год, как идёт война.
Я в Москве. Здесь не гаснет свет.
И спокойно живёт страна,
Ничего трагичного нет.

Ну, растут ЖКУ, и пусть.
Ну, растут продукты в цене.
Разве может сравниться грусть
С катастрофой в соседней стране.

Ну, по месту прописки не жить,
Чтоб повестки в руки не брать.
Чтоб не слышать потоки лжи
Телевизор дома сломать.