Модная диета

Чёрный Заяц
Должно быть, темы нет затасканней на свете,
Но я застрял на прежнем творческом пути:
По самой модной в этом месяце диете
Решили мы себя в порядок привести.
 
Диета чудная, придумана в Майами,
У каждой жертвы стопроцентный результат:
Победа полная в сражении с жирами —
Упругий пресс, тугие бёдра, крепкий зад.
 
Всё по инструкции на сорок две страницы:
Таблетку утром, две пилюли на обед...
Уже вот-вот закаменеют ягодицы,
Уже вот-вот жирок с боков сойдёт на нет.
 
Ещё чуть-чуть и запишусь я в Аполлоны,
Тебе, по плану, до Венеры два шага,
Но у судьбы ужасно подлые законы,
Что каждый раз встают на сторону врага.
 
И как мы только ни просчитывали риски,
Сводя с калориями фазы юных Лун,
Но от диеты у тебя пропали сиськи,
А у меня увял бессовестно писюн.
 
И только тем на древнегреческих спортсменов
По завершении диеты я похож,
А вот зато все остальные перемены —
С собаками, захочешь — не найдёшь.
 
Я впечатлён, конечно, этим результатом,
В каком-то плане — феерический успех,
Но почему-то третий день ругаюсь матом,
Переходя в неконтролируемый смех.
 
Давай уйдём из этой темы по-английски,
Давай прогрессу дружно скажем: "Стоп-игра!"
Ты два в одном была: и задница, и сиськи.
Ну а теперь, увы, ни два ни полтора.