Бог лепит людей из теста

Юлия Шамлова
Бог лепил людей из теста
Людям очень угодил
Поэтические дрожжи
Он в поэта положил

Дрожжи бродят у поэта
Распухает он от них
Прямо с самого рассвета
Свежий новый тёплый стих