Черные нити распутало. Веда Богородица Дух Святые

Рувимка
ВЕДА

Черные нити распутало
Жизни веретено,
Карты все снова спутаны,
Снова разлито вино,
Снова базары унылые,
Снова галдёж о былом,
Снова морозы постылые
Давят пугающим сном!

Только за всем этим праведно
Правь мне укажет путь,
Правильный или неправильный,
Верь и о страхах забудь!
Следуй душой и чувствами,
Что прославляют Суть,
С Духом Святым и руцами
Солнечной Девы Пребудь!

ХВ РУВИМКА