9. Генеральская дочка

Саша Герцен
Вся как на открыточке,
Рита - идеал.
Папочка у Риточки
Чином генерал.

Риточка ухожена,
И крута на вид.
Джинсовый и кожаный
У неё прикид.

Ни к чему компании
Ей себе искать:
Табунами парни к ней
Ходят, не прогнать.

Не простые токари
Без кола-двора,
Что сгодились только бы
Рите в шофера.

А в фирмУ одетые
С тех до этих пор,
Тоже чьи-то деточки -
Прямо на подбор!

Есть не больно прыткие,
Есть и шалуны,
Только это Ритке-то,
Право, до луны.

Попорхает бабочкой
До известных дней,
И укажет папочка
Суженого ей.

Будет в холе ласковой
Жить да поживать,
Сина генеральского
Мужу ожидать.
1975 - 2023 гг.