В четыре строки - лишь в истинной паре...

Алевтина Ерема
Лишь в истинной паре, все тело в "ударе",
Лишь в искренней дружбе нет мелких забот.
Сливаются двое в радужном шаре,
Это слияние, их в Вечность ведёт.