p. s. вера с чудом всегда заодно

Илона Рамонова
Зима на исходе,
и, наверно, я вместе с ней.
Напиши мне о счастье строчку
(в самодельный конверт вложи).
 
Сердце устало до жути,
ждать подвоха со всех сторон.
Всюду бытом разбитые люди,
помоги не поддаться им.

На весну большие планы,
только бы хватило сил воплотить.
Я смотрю ночами на звёзды,
и ищу долгожданный ответ.

Мир так хрупок на деле,
вот бы кто его смог уберечь.
Почему до сих пор верю в чудо?
..чтоб оно наконец ожило.