Придёт Весна

Валентина Митрофанова
Растает постепенно снег,
придёт Весна во всём зелёном,
рассыплет по дорожкам смех,
стихи читая для влюблённых.
И солнца яркие лучи, согреют одиноких души.
Капель и звонкие ручьи,
и ты поймёшь, кому-то нужен!
Звезда упала неспроста,
успеем загадать с тобою,
чтоб в Мире- только Доброта,
и только небо голубое!